Tolong Masukkannya untuk forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  Admin on Thu May 08, 2008 8:58 am

Untuk temen-temen yang sudah registrasi.. silahkan memberi masukkan pada forum ini.

Admin
Admin

Jumlah posting : 14
Join date : 08.05.08
Lokasi : Nan Jauh Disana

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tambahin Logo donk di forumnya...

Post  hendra_dvox on Thu May 08, 2008 11:42 am

Ngomong2 logo yang mau ditempel diforum ni siapa yang buat ya???? Question

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  hendra_dvox on Thu May 08, 2008 11:44 am

Gw hendra_dvox mantan anak IREMA IBNU HADJAR nehh..
woi temen2 yang laen mana ya??? belum da yang daftar kokk cheers

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Cara ngaktifkan username

Post  hendra_dvox on Thu May 08, 2008 11:49 am

Temen2 yang sudah registrasi harap membuka emailnya. soalnya username baru bisa dikenalin kalo temen2 meng-klik tulisan bergaris yang ada dibawah username dan password. trus ketik deh username dan passwordnya. gitu dehhh. Wah admin forum ini g ngasih tau neyyy. tongue

Itu yg saya alami dalam login ke forum ini. Met Mendaftar Aja


Terakhir diubah oleh hendra_dvox tanggal Fri May 09, 2008 2:50 pm, total 1 kali diubah

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

nih gw kasih

Post  AdheBlackopeah on Thu May 08, 2008 8:03 pm

ass, hello here i come............yuhuuuuuuuuuuuuu bounce

AdheBlackopeah

Jumlah posting : 6
Join date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  Red_LInE on Sat May 10, 2008 12:19 am

nah gt donk boz ada logo nya...kmrn pas aku daftar lum ada logo nya
...sekarang jadi keren kan...

ngomong2 siapa tuh yang bikin logo nya??? lingkaran orange di logo iasta artinya apa boz...????

mungkin bsk pas reuni aku ga bs dateng... ya aku doain aja acra reuniannya besok tgl 31 mei lancar2 n' sukses... amien...

_sukses wat semuanya_

Red_LInE

Jumlah posting : 8
Join date : 09.05.08
Age : 29
Lokasi : yogyakarta now...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  Admin on Sat May 10, 2008 9:29 am

Administrator Forum IASTA mewawancarai makna logo IASTA yang terkandung di dalamnya. Menurut Ade Ifansyah(pembuat logo IASTA) logo itu bergambar matahari yang menyerupai tangan yang sedang berpegangan artinya: Dengan bergandengan tangan kita dapat membangun sekolah tercinta ini ke arah yang lebih baik lagi dan juga dapat menyinari kebaikan-kebaikan/contoh2 teladan yang diperoleh dari temen2 alumni untuk adik-adik kelas kita yang masih duduk di bangku sekolah..
Kurang lebihnya seperti itu makna yang terkandung didalam logo IASTA.

Admin
Admin

Jumlah posting : 14
Join date : 08.05.08
Lokasi : Nan Jauh Disana

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  hendra_dvox on Sat May 10, 2008 10:28 am

hendra_dvox wrote:Ngomong2 logo yang mau ditempel diforum ni siapa yang buat ya???? Question

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

to all temen2 iasta

Post  Red_LInE on Mon May 12, 2008 11:06 pm

bwt teman2 yang sudah mendaftar dimohon untuk kesediannya memasang foto ...biar teman2 yg lain tau...ok...

cara upload fotonya: teman2 masuk ke profile trus teman2 klik avatar dan distu ada pilihan cara masukin fotonya setelah di pilih trus klik kirim...selamat mencoba...

salam wat alumni 2005 semua khususnya nak 3 ipa 2..n' tak lupa juga wat wali kelas pak diky...



.

Red_LInE

Jumlah posting : 8
Join date : 09.05.08
Age : 29
Lokasi : yogyakarta now...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  ichadciniii on Fri May 16, 2008 7:33 am

biar bisa tau list member forum ini sapa ja gmna???bsa gag a???

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  hendra_dvox on Fri May 16, 2008 8:33 am

Bisa.. Liat aja di Member, tentunya kamu hrs login dulu, Kamu bisa ngirim pesan pribadi ke teman2 kamu. Met Mencoba Smile

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Usulan nihh

Post  Van on Sun Mar 01, 2009 6:17 pm

minta topik tutorial dong
mumpung masih nget mo bagi tutor
kali kali az ad berminat
di tunggu pa admin!!

Van

Jumlah posting : 4
Join date : 01.03.09
Age : 47
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://www.itoharajuku.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong Masukkannya untuk forum ini

Post  Sponsored content Today at 4:44 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik