Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  Admin on Mon May 12, 2008 10:35 am

kayaknya semua angkatan alumni SMATA masih banyak yang belum tau forum ini...
Bagaimana kasih tau kepada teman2 alumni yg laen ya?? Tolong dibantu ya temen2 Crying or Very sad

Admin
Admin

Jumlah posting : 14
Join date : 08.05.08
Lokasi : Nan Jauh Disana

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Mon May 12, 2008 10:43 am

Iya nehh Pak Admin Forum.. Kalo saya sudah kasih tau yang laen dengan via sms... I hope my sohib-sohib yang saya kenal maupun yang g saya kenal bisa kasih tau lagi pesan kalo kita punya forum IASTA. Intinya biar kita g putus tali silaturahim... Kalo misalnya kita g saling kenal, temen2kan bisa cantumin fotonya di forum, biar kenal gitu. Banyak kenalkan banyak rejeki.. sapa tau rejeki nomplok... hehehehwew Razz Neutral


Terakhir diubah oleh hendra_dvox tanggal Mon May 12, 2008 10:48 am, total 1 kali diubah

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Mon May 12, 2008 10:47 am

Hendra lagi nunggu bergabung untuk Wahyuni, Farah, Reni dan temen2 alumni yang pada kuliah di IPB dan BSI dan semua angkatan 2005. Woii pada kemana nehhh... ikut forum ya??? affraid

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  d3zLy on Tue May 13, 2008 2:20 pm

wAduuh w tELat baNgeDh yah tAu fOrum inI.. pYah niYH hehehe !!! u reMembEr mE tongue

d3zLy

Jumlah posting : 9
Join date : 13.05.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  d3zLy on Tue May 13, 2008 3:04 pm

w dah kasiH taW ke tEmen2 w abOut foRum ini... Lmyn baNyak n pada t'Tarik juGa hmm tpi mEreka Pada binGung giThu deYh caRanya giMana?? heheehe, pada Gatek kaLi yee Laughing ..

d3zLy

Jumlah posting : 9
Join date : 13.05.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Wed May 14, 2008 9:03 am

Desly Bgm KaBarNYa?? Oiya Ajarin donk Temen2 alumi yg laen biar cepet2 gabung di forum ni....
Razz
Ada masukkan g, bagaimana caranya biar temen2 alumni bisa tau and Ngerti Sama forum ini...

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Salam Kenal

Post  hendra_dvox on Wed May 14, 2008 12:38 pm

Yunita dari angkatan brp??
Met Bergabung Ya.... Mudah2an forum ini dpt mempererat tali persaudaraan diantara kita..
Smile

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  d3zLy on Wed May 14, 2008 1:17 pm

kBar nya aLhamdulillah piSan.. wAduuh giMana yah, jAraNg keTemu juGa ma teMen2 jd sUsah dijeLasin juga bom

d3zLy

Jumlah posting : 9
Join date : 13.05.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Wed May 14, 2008 4:00 pm

Desly skrg kuliah pa dah GaWe? Kalo gitu lu aktif ja di forum ini, oiya reuni lu dah beli tiket belom?? kalo belom, di TA ada yg jaga stand penjualan tiket... clown

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  ichadciniii on Fri May 16, 2008 7:15 am

alhamduu...diangktan saya uda byk yg tau a...tapii kynya bLum pd register ksnii..

k hendra...kk2 yg laenna mna, k'adi, k yusuf, dkk.. invite kforum ini ateu...

bwt panpel reuni akbar...semangattt iaa...mdh2n sukses....amin....

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Fri May 16, 2008 8:42 am

Ini Anisa kan.. saya sudah kasih tau yang laen lewat via SMS, supaya gabung di forum ini, mudah2 dengan ini silaturahim kita tdk terputus... Mungkin tmen2 yg laen blm ada waktu utk ke warnet. Cool

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  ichadciniii on Sat May 17, 2008 7:47 am

ia ini annisa ka...

ia deh dnanti kk2 yg lainnya jg...heuu

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  d3zLy on Sun May 25, 2008 4:01 pm

aLhamduLiLLah dah LuLus eUy, sKrng aLhamduLiLLah dah gAwe jUga...hehehe, OK siipLah sIap bergabUng di ForuM ini... Very Happy

d3zLy

Jumlah posting : 9
Join date : 13.05.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  thian_cone on Mon May 26, 2008 10:56 am

Admin wrote:kayaknya semua angkatan alumni SMATA masih banyak yang belum tau forum ini...
Bagaimana kasih tau kepada teman2 alumni yg laen ya?? Tolong dibantu ya temen2 Crying or Very sad

alow semuanyaaa...
gmnkbrnya semua, mdah2an pd baek yaaa...
oh ya hari sabtu ni kan kita reunian ya, jngn lupa pd dtang & jngn lupa jg kasih tau tmn2 se genknya spaya kita bisa kumpul semuanya..
lebih rame pasti lebih seru deh...
oh ya jangn lupa untuk beli tiketnya juga dari skrang spya nnti pas hari H langsung bisa masuk tanpa ngantri lg beli tiket Very Happy
NNti kita kumpul di acara reunian yaaa....
salam sukses untuk semua,
wassalam. sunny

thian_cone

Jumlah posting : 1
Join date : 22.05.08
Age : 30
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  Red_LInE on Tue May 27, 2008 2:30 am

bwt acara besok sabtu...aku doain sukses n' lancar sampai selesai...

salam aja wat alumni semua angkatan... Laughing

Red_LInE

Jumlah posting : 8
Join date : 09.05.08
Age : 29
Lokasi : yogyakarta now...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Tue May 27, 2008 8:25 am

Met bergabung bwt Septian.... and saya tunggu temen2 yg laen yg belum bergabung...
Arrow

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  ichadciniii on Sat Jun 21, 2008 8:30 pm

iiaah..msii sepii iaa...

cba sebar di fs..yg pny fs mah byk..

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  ichadciniii on Sat Jun 21, 2008 8:33 pm

k hendra lg ol iah..
ada ym gag k
sy jg lg ol..

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  hendra_dvox on Thu Jun 26, 2008 12:02 am

ID YM saya: tundra_nux@yahoo.co.id
biasanya saya online malem euy.....

hendra_dvox

Jumlah posting : 25
Join date : 08.05.08
Age : 29
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://ndra07.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  ichadciniii on Tue Jul 08, 2008 10:46 pm

askumm...sepii iaaa

ichadciniii

Jumlah posting : 11
Join date : 16.05.08
Age : 26
Lokasi : ciaPus...wonderfuLL place...heu2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hoaammmhhhh...

Post  baradika on Fri Jan 02, 2009 6:45 pm

permisiiiiii..
numpang lewat..
lol!

baradika

Jumlah posting : 5
Join date : 09.10.08
Age : 25
Lokasi : Indonesia, Jawa Barat, Depok, Sawangan, Nyampe

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masih banyak yg belum tau forum IASTA

Post  Sponsored content Today at 4:44 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik